Informationen Tansania

Ich habe sehr schnell und unkompliziert einen Telefontermin erhalten. Eva ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat diese kompetent beantwortet. Es ist nichts offen geblieben. Darüber hinaus hat sie Ideen und Anregungen bezüglich meiner Vorstellungen für die Freiwilligenarbeit gegeben, was einem die Entscheidung für das richtige Projekt erleichtert. Danke für den tollen Austausch!
Antwort von RGV auf diese Bewertung.

Liebe Marita,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass wir all deine Fragen beantworten und dich bei der Auswahl des passenden Projekts unterstützen konnten. Melde dich gerne jederzeit bei uns – bis dahin wünschen wir dir eine wunderbare Zeit!

Liebe Grüße,
dein RGV Team

RGV

Diese 5-Sterne-Bewertung für RGV wurde am 20.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 129 Bewertungen.

Marita

Informationen Tansania

Antwort von RGV auf diese Bewertung.

Liebe Marita,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊