Mit RGV in Namibia

Christina
13.05.2018
Ich bin mit RGV für 3 Monate in Namibia gewesen und kann das nur jedem weiterempfehlen. Es war die bisher schönste und aufregendste Zeit in meinem Leben und ich würde jederzeit dahin zurück. Das Team in München stand bei der Reisevorbereitung immer für Fragen zur Verfügung und auch Dinge wie das Reise-ABC haben die Vorbereitung extrem erleichtert. Die Betreuung vor Ort war vor allem durch Steffi sehr herzlich und persönlich, sodass ich mich sofort sicher und wohl gefühlt habe. Beim Einführungsworkshop habe ich alles wichtige gelernt, um die Kultur zu verstehen und mich in meinem Projekt gut zurechtzufinden und auch später hatte Steffi immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Erfahrungen. So konnte ich die Zeit rundum genießen, viele liebe Menschen kennenlernen, in eine fremde Kultur eintauchen und einzigartige Erfahrungen sammeln. Wer also eine wunderbare Zeit in einem anderen Land verbringen möchte mit einer Organisation, bei der das Wohl der Einheimischen und der Freiwilligen ganz oben steht, ist bei RGV genau richtig! Danke für die wunderschöne Zeit
RGV
RGV