Tansania/Kindergarten und Vorschule
Hallo ihr Lieben 😊
Ich wollte mir einen lang ersehnten Traum erfüllen und bin durch Zufall auf Rainbow Garden Village im Internet gestoßen.
So viel vorweg -》beste Entscheidung !!!
Ich hatte eine unvergessliche Zeit und die ganze Organisation war perfekt. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bei all meinen fragen und Problemen immer einen netten Ansprechpartner gehabt.
Meine Gast Mama war super lieb und schon nach kurzer Zeit fühlte ich mich wie zuhause! Die Erfahrung im Kindergarten war unglaublich, die Freundlichkeit der Menschen und Dankbarkeit hat mich sehr berührt.
Ich rate nur jedem der sowas geplant hat und sich nicht sicher ist es zu tun
-》TUN und in ein unvergessliches Abenteuer stürzen ! Man lernt so viel fürs Leben dazu und jede Erfahrung macht einen stärker ...
Vielen lieben Dank an das ganze Team ob hier in Deutschland od Tansania/Zanzibar es war eine unvergessliche Zeit die ich mein Leben lang im Herzen trage.
Eure Carina 😊
So viel vorweg -》beste Entscheidung !!!
Ich rate nur jedem der sowas geplant hat und sich nicht sicher ist es zu tun
Eure Carina 😊