Volunteering mit RGV

Rainbow Garden Village ist für mich auf jeden Fall eine Organisation, die ich weiterempfehlen kann. Die Planung vor meiner Zeit in Namibia ist sehr gut gewesen, der Kontakt zueinander war auch immer ziemlich schnell per Mail oder Telefon. Auch vor Ort waren unsere Ansprechpartner immer für uns zu erreichen und es gab keine Probleme, mit denen wir alleine gelassen wurden!

RGV

Diese 5-Sterne-Bewertung für RGV wurde am 26.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 129 Bewertungen.

Andy

Volunteering mit RGV