Seminar zu Zusatzverkauf und Beschwerdemanagement

Es war mit Abstand das Beste Seminar was wir bis jetzt hatten.
Es wurde nicht einfach irgend etwas runter "gepredigt", sondern Rainer ist ganz individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Ich kann dieses Seminar wirklich jeden ans Herz legen, der wirklich etwas dazu lernen möchte.
Antwort von Rainer Lagemann | Hotel Trainer auf diese Bewertung.

Joline, ich freue mich auf ein Wiedersehen im Schlosshotel Basthorst. Ihr seid eine Hammer Truppe! Großartig ist es gewesen mit Euch!!! Beste Grüße, Rainer Lagemann

Rainer Lagemann | Hotel Trainer

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rainer Lagemann | Hotel Trainer wurde am 24.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 25 Bewertungen.

Servaas Schlosshotel GmbH - Joline

Seminar zu Zusatzverkauf und Beschwerdemanagement

Es war mit Abstand das Beste Seminar was wir bis jetzt hatten.
Antwort von Rainer Lagemann | Hotel Trainer auf diese Bewertung.

Alle 25 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.rainer-lagemann.com