Kompetente Beratung, vielfältige Auswahl und 1A Service
Das Ladenlokal in Hannover hebt sich sehr angenehm von den vielen andern E-Smoker Shops ab. Es vermittelt eben nicht diese teils dreckige IKEA Athmo oder schlimmer, sondern eine
helle,saubere moderne Lounge-Art.
Sehr gefallen hatte mir, dass ich hier die Liquidsorten in ruhiger und nicht aufdringlicher Weise probieren konnte, Testgerät mit neuem Mundstück drauf und Volldampf. In anderen Läden wird einem wenn überhaupt die Flasche unter die Nase gehalten oder schlimmer. TOP
Als sich meine neue Lavatube sehr unfein verhielt wurde diese sofort gegen ein neues Gerät getauscht. Im übrigen wird dort sehr viel Wert auf Zufriedenheit und Gesundheit des Kunden gelegt und auch gepflegt.
Das Sortiment der Geräte und Liquids ist vielfältig und im "Mittelklasse bis Gehobenen-Bereich" angesiedelt. Man ist dort bemüht das für den Kunden passende Gerät zu finden.
Leider fehlten noch HiEnd Geräte wie z.B. die von Vape welche aber bestimmt auch beschafft werden könnten.
ALLE DAUMEN HOCH
helle,saubere moderne Lounge-Art.