keine Angst vorm Anwalt

Da mein Vater mir keinen Untehalt mehr zahlen wollte, musste ich mich nun mit meinen 18 Jahren selber um meine Angelegenheit kümmern. Ich hatte etwas Angst, da ich noch nie mit Anwälten zu tun hatte. Aber Frau Voigt und die netten Angestellten nahmen mir diese Angst schnell. Ich war froh, dass sie diesen ganzen Papierkram erledigten und alles ausrechneten. Mein Vater muss nun weiter Unterhalt bezahlen. Vielen Dank an das ganze Team.

Rechtsanwältin Gabriele Voigt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwältin Gabriele Voigt wurde am 30.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 35 Bewertungen.

V.W.

keine Angst vorm Anwalt