Meine Empfehlung

Ich möchte mich bei Frau Voigt und Frau Friedrich für die ausgezeichnete Vertretung in meiner Ehescheidung bedanken.Eine professionelle Anwältin, man merkt ihr die Erfahrung an.Ich wusste ja gar nicht, was auf mich zukam, als der Ehescheidungsantrag meines Mannes bei mir einging.Frau Voigt hat mir sehr geholfen und alles für mich geklärt. Frau Friedrich hatte immer ein offenes Ohr und half mir durch ihre ausgesucht freundliche Art, auch am Telefon, immer weiter. Verdiente 5 Sterne !

Rechtsanwältin Gabriele Voigt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwältin Gabriele Voigt wurde am 09.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 35 Bewertungen.

Dani B.

Meine Empfehlung