Vielen Dank!

Frau Voigt hat meine Interessen voll und ganz vertreten. Als Diplom-Betriebswirtin war sie für meine Scheidung und der damit zusammenhängenden Vermögensauseinandersetzung (mein Ex-Mann ist selbständig) genau die Richtige. Kompetent, ehrlich, aber auch knallhart bei den Verhandlungen. Das Team war nett und freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Vielen Dank. Ich fühlte mich in der Kanzlei gut aufgehoben.

Rechtsanwältin Gabriele Voigt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwältin Gabriele Voigt wurde am 11.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 35 Bewertungen.

Fabienne Friedrich

Vielen Dank!