Gute Leistung!

Ich war bei mehreren Anbietern, in fast allen Fällen musste ich feststellen, dass die Firmen so genannte Mietbüros als Firmenanschriften verwenden. Zweimal bin ich in Berlin darauf reingefallen und wollte das auf keinen Fall riskieren. Ich habe dann meinen USB Stick zu Recovery Lab nach Leipzig gesendet, da hatte ich wesentlich mehr Vertrauen als bei der Abgabe an einem Miet-Office. Mein Ansprechpartner am Telefon hat mich gut beraten und es wurde Wort gehalten, keine Zusatzkosten oder ähnliches.

RecoveryLab Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für RecoveryLab Datenrettung wurde am 09.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 196 Bewertungen.

Horst Kögler

Gute Leistung!

Alle 196 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.recoverylab-datenrettung.de