Achtung Betrüger!! 1x und nie wieder!!!

Judith
17.05.2019
Verkaufen Produkte, die sie gar nicht auf Lager haben!! Stornierung des Vertrages wurde mir schriftlich von einer gewissen Frau Manuela B. bestätigt. Da der Kauf per Rechnung über Paypal plus getätigt wurde, ( bietet das Reformhaus jetzt seltsamerweise gar nicht mehr an), und die Stornierung vom Reformhaus nicht an Paypal, trotz mehrmaliger Aufforderung von mir per Mail weitergeleitet wurde, wurde ich jetzt 3x von Paypal angemahnt und mir wurde mit Inkasso gedroht! Telefonisch und per Mail keine Reaktion vom Reformhaus Stutz. Reagieren auch nicht auf Anfrage per Mail von Paypal. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen!!
Von daher stelle ich einen Strafantrag wegen Betruges gegen diese Firma. Geld kassieren (von Paypal) für einen Verkauf, der gar nicht stattgefunden hat ---> das ist Betrug!!
Nachtrag: Inhaber reagiert sofort, nachdem ich meine Bewertung abgegeben habe. Hat angeblich die Zahlung an Paypal zurück gezahlt, aber Paypal hätte das Geld nicht an mich weitergeleitet???!!!
Fordert mich auf, die Bewertung zu entfernen, da ich ja jetzt das Geld zurück bekommen habe.
Unglaublich!!!
Quod scripsi, scripsi!