Die zuletzt erhaltene Lieferung war sehr enttäuschend

Die zuletzt erhaltene Lieferung "Jentschura 7 x 7 Kräutertee" war sehr enttäuschend:
Als erstes fiel auf, dass sich im Umkarton loser Tee befand. Beim Öffnen der 500 Gramm Tüte und Umfüllen in unsere eigenen Aufbewahrungsbehälter überrasche uns eine größere Anzahl von 4 - 8 cm langen Teestielen statt Blätter. Leider erst gegen Ende des Umfüllens zeigte sich in der Tüte ein Schlitz von ca. 8 cm - der Grund für den losen Tee um Umkarton.

Reformhaus M&F GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für Reformhaus M&F GmbH wurde am 18.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 568 Bewertungen.

Teetrinker

Die zuletzt erhaltene Lieferung war sehr enttäuschend