Lieferung nur 75 % aber keine Rücküberweisung des Geldes der fehlenden Ware

4 Leuchtgläser bestellt, nur 3 geliefert bekommen mit handgeschriebenen Zettel, dass das Geld rücküberwiesen wird. Dies war Mitte Dezember. Jetzt haben wir März!
Einmal nach Anmahnung geantwortet, dass es gleich überwiesen wird, seitdem Funkstille. Auf Emails wird nicht mehr geantwortet, telefonisch sind sie nicht erreichbar, Telefon wird einfach auf Fax umgestellt. So kann man Erträge auch erhöhen! Ich nenne das BETRUG. Hände weg von diesem Shop!
Letztendlich war dieser Shop teurer als andere, wenn ich das einbahaltene Geld auf die gelieferte Ware umrechne.

Reformhaus M&F GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Reformhaus M&F GmbH wurde am 01.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 568 Bewertungen.

Marion

Lieferung nur 75 % aber keine Rücküberweisung des Geldes der fehlenden Ware