Mieserabler Zustand der Verackung
Trotz Lieferschwierigkeiten auf Grund der hohen Nachfrage für mein bestelltes Produkt, waren Geduld und Verständnis für das Unternehmen selbstverständlich.
Als wir jedoch nach vielen Wochen das Produkt endlich zugestellt bekamen, waren wir kurz am Überlegen, ob wir die Annahme verweigern. Der Karton war an mehreren Stellen aufgerissen und auch die Verpackungen der Lutschpastillen waren zum Teil stark beschädigt und geöffnet worden. Bevor ich diese Lieferung annahm, musste ich erst einmal alle Verpackungen auf ihren vollständigen und unversehrten Inhalt überprüfen. Daher bitte ich das Unternehmen dafür zu sorgen, dass die Lieferungen so verpackt werden, dass so etwas nicht passieren kann.
Reformhaus M&F GmbH