Nie wieder

I.K.
18.09.2018
Anfang April bestellte ich über ebay 2 Paar Clogs.. Sie passten nicht, deshalb schickte ich sie Anfang Mai zurück; das Paket erhielt das Reformhaus nachweislich am 08.05.2018. Bis Ende Juni tat sich nichts, erst
auf Nachfrage bei ebay bekam ich dann von der Firma 1 Paar Clogs zurückerstattet mit der Begründung, sie hätten nur 1 Paar erhalten.
Da ich aber beide Paar Schuhe in e i n e m Paket zurückgeschickt hatte, wollte ich wissen, wie das möglich
ist und rief noch einmal bei ebay an. Zur Klärung schickte ebay emails an die Fa. Stutz, auf die nicht reagiert
wurde; darauf rief ich selbst bei dem Reformhaus an. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und sagte, sie gebe
es weiter. Ich wurde auch zurückgerufen und es hieß, man müsse das erst klären und melde sich. Was aber
nicht der Fall war.
Darauf rief ich ein paar Tage später wieder dort an. Zu einem klärenden Gespräch kam es nicht "sie hätten gerade eine Lieferung" , dann wurde einfach aufgehängt.
Bis heute bekam ich weder eine Erklärung noch mein Geld für das 2. Paar Clogs zurück.
Reformhaus M&F GmbH
Reformhaus M&F GmbH