unseriös - nie wieder
Ich habe Alsiroyal Cistus Plus bestellt, 6 x 30 Tab. für € 14,95/Packg. Anfang März 2020. Geliefert wurden 180 Tabl. einzelnen Gratismuster, berechnet als reguläre Ware! Nach Reklamation wurde das umgetauscht in die regulären Packg. Zwei Wochen später habe ich nochmals 13 P. à 30 Tabl. bestellt für lt. Internet/Amazon je € 14,95 – berechnet wurden je € 24,95. Der Betrag wurde auch sofort abgebucht. Es war keine Lieferung möglich obwohl bei Amazon als lieferbar angezeigt. Auf Anforderung wurde der Betrag für die Bestellg. nach Mahnung erstattet. Die neue Lieferg. wurde mir angeboten für € 19,99/Packg., jetzt berechnet mit € 13,99, UVP ist € 12,98! Es wird gebeten, eine 5-Sterne-Bewertg. abzugeben, damit Reformhaus Stutz bei Amazon bleiben kann. Jetzt kommt eine Bitte um eine gute Bewertung, da sie mit der Krise kämpfen und damit die Mitarbeiter bezahlt werden können! Gewinner der Krise ist der Online-Handel und das Reformhaus/Lebensmittelverk. - keine Schließung – für mich sehr unseriös, es grenzt an Betrug!!!! Nicht zu empfehlen!
Reformhaus M&F GmbH