Unzureichende Kommunikation führt zu missverständnis
Wie schon zu erahnen habe ich insgesamt drei Bestellungen gehabt an einem Tag. Eine kam an, zwei weitere kamen nicht. Per Vorkasse hat Paypal bezahlt und die Ware kam nach einem weiteren Monat nicht an. Versucht Kontakt aufzunehmen, was ein riesen Problem ist, da die Telefone nicht zu erreichen sind. Auf Emails werden nur sporadisch geantwortet.
Auf mein erstes Schreiben, sie sollen mir mein Geld zurücküberweisen kam lediglich die Entschuldigung " wir haben das vergessen" .
Auf weitere Emails mit der Aufforderung mir mein Geld zu erstatten, wurde eingewilligt, aber bis heute kam dennoch nichts an. Nun sind bereits zwei Monate vergangen.
Morgen werde ich aufjedenfall einen Anwalt aufsuchen und rechtlich mein Geld zurückfordern.
Von daher liebe Leute, überlegt euch viermal bevor ihr hier was bestellt. Ich bin kein Mensch der Bewertungen schreibt, aber das ist mit Abstand der unzuverlässigste Shop auf den ich jemals getroffen bin.
Reformhaus M&F GmbH