Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Bei mir sehr Gut

2x Atlas Polarbear UHP 225/55R17 101V XL morgens früh bestellt und am nächsten Tag mit GLS erhalten. Am gleichen Tag montiert. Mega gut gelaufen.
Fahre einen Renault Espace und bewege mich selbst immer angemessen und umsichtig. Deshalb für mich 1A Reifen. Top Haftung und sehr gut beim bremsen. Super Preis und sehr sehr anständiges Fahrverhalten. Selbst in dem Schnee chaos (Januar 2014). Kann ich nur Empfehlen auch den Verkäufer reifenmpc.de.

Cannuance GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Cannuance GmbH wurde am 28.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,39 von 5 Sternen, basierend auf 263 Bewertungen.

Günter F.

Bei mir sehr Gut