Based on 263 reviews

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

Sehr gute Erfahrung

War am Anfang skeptisch von den Rezensionen her die ich gelesen habe. Telefonisch zu erreichen keine Chance, email sogar am selben Tag eine Rückmeldung erhalten. Lieferung ging auch total schnell. Ich habe mir 4x Goodyear Vector 4 Seasons Gen 3 215/60/16 99v XL gekauft und bin erstmal zufrieden DOT 1625 also top von 2025. Preis korrekt hätte man bei Reifen365 günstiger kriegen können aber für 20 Euro war es mir wert hier zu kaufen aufgrund des Supports und Seriösität . Vielen Dank gerne wieder , hoffentlich bleibt ihr weiterhin seriös und kompetent

Based on 263 reviews

This 5-star review for Cannuance GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.09.2025. The company has an overall rating of 4,39 out of 5 stars based on 263 reviews.

Dorin D.

Sehr gute Erfahrung