Insolvenz
Auch ich habe einen Gutschein von Reisehummel, den wir letztes Jahr wegen Corona nicht einlösen konnten.
Und jetzt das böse Erwachen. Wollte buchen und habe auch vom Hotel die Mitteilung bekommen, das Insolvenz angemeldet wurde. Aber warum findet man das nicht unter den Insolvenzbekanntmachungen? Alle Kontaktmöglichkeiten ausgeschöpft, ohne Erfolg.
Es ist schon eine Frechheit, wie hier mit einem umgegangen wird. Und man weiß nicht, wo man sich hinwenden kann.
Auf eine Nachricht vom Insolvenzverwalter wird man wohl in 100 Jahren noch warten.
Absolute Frechheit!
Ein Stern zu vergeben ist schon zu viel, aber es bleibt einem ja nichts anderes übrig.
Absolute Frechheit!
Reisehummel