Alles hat gepasst, die Landschaft, das Hotel, unsere Reiseleiterin und unsere Gruppe
Der herbstliche Darß zeigte sich zunächst von seiner regnerischen und sehr stürmischen Seite. Die erste geplante Outdoor-Veranstaltung musste daher abgesagt werden. Unsere Reiseleiterin Anja hat eine passende Alternative gefunden. Die nächsten Tage blieben sehr windig bis stürmisch, aber ohne Regen. Unsere Aktivitäten fanden konnten daher alle stattfinden. Diese Aktivitäten waren eine gute Mischung aus Naturerlebnissen, Besuchen von Beobachtungsstationen sowie den Küstenstädtchen auf dem Darß. Anja hat immer die richtige Wahl der Tage oder den Morgen und Abendstunden mit den passendenden Lichtverhältnissen für unsere Shootings getroffen. Ihre Anleitung war kompetent, dabei aber nie aufdringlich. Das Hotel Schlößchen Sundische Wiese ist die passende Wahl für diese Fotoreise. Tolle Lage, nettes Personal und eine sehr gute Küche. Dem Internetzugang würde allerdings eine Verbesserung des WLANs gut tun (falls technisch möglich). Ich würde diese Reise mit Anja sofort wieder machen. Rund um gelungen.
REISEN MIT SINNEN
Lieber Ralf,
vielen Dank für die schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Fotoreise auf dem Darß trotz des wechselhaften Herbstwetters so genießen konnten. Schön zu lesen, dass unsere Reiseleiterin mit ihrem Gespür für Licht und Stimmung die passenden Fotolocations gefunden hat. Auch dass Ihnen die Mischung aus Natur, Küstenorten und Beobachtungsstationen sowie das Hotel zugesagt haben, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie dabei waren – und vielleicht ja bis zum nächsten Mal mit Anja auf Tour!
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Ann-Kathrin Schmitz und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN