REISEN MIT SINNEN

Verifizierte Bewertung

Außergewoehnlich in Auswahl, Aufbereitung, Ausführung. Kaum zu überbieten.

Ich habe mich für diese Reise entschieden, weil ich in einer möglichst kleinen Gruppe “Philipp II” besuchen wollte. Das ist mir gelungen mit dem Wermutstropfen, dass ausgerechnet die Führung vieieieiel zu kurz und überstürzt ausgeführt war trotz hoher Kompetenz.
Sonst war die Reise ein einziges Highlight. Bitte weiter so.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Reise insgesamt als ein "einziges Highlight" erlebt haben und wir Ihnen eine außergewöhnliche Auswahl und Ausführung bieten konnten. Ihre Anmerkung zur Führung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis an diesem Punkt noch weiter vertiefen können, damit es die Reise perfekt abrundet.

Wir schätzen Ihre Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Niyoucha Werdelmann und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

REISEN MIT SINNEN https://www.ausgezeichnet.org/media/699425fda338b2601b045b6f

REISEN MIT SINNEN

Diese 5-Sterne-Bewertung für REISEN MIT SINNEN wurde am 05.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

W. Bruene
Verifizierte Bewertung

Außergewoehnlich in Auswahl, Aufbereitung, Ausführung. Kaum zu überbieten.

Sonst war die Reise ein einziges Highlight. Bitte weiter so.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Wir schätzen Ihre Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Niyoucha Werdelmann und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN