REISEN MIT SINNEN
Auf Pilzpirsch im Westerwald
Als Neuling in der faszinierenden Welt der Pilze habe ich sehr viel gelernt. Die Leidenschaft des Reiseleiters für Pilze war während des gesamten Workshop intensiv spürbar.
Diese 5-Sterne-Bewertung für REISEN MIT SINNEN wurde am 29.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.
Liebe Anette,
vielen Dank für das tolle Feedback und das Lob an Herrn Schneider. Wir freuen uns immer, wenn wir dazu beitragen können, unvergessliche Momente zu schaffen. Herzliche Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN
Liebe Anette,