Azoren überragend, Unterkünfte nicht immer.

Gäste aus Buxtehude
27.07.2025
Grundsätzlich hat alles toll geklappt und war gut durchorganisiert. Auf unseren Stop auf Faial stand nur leider in den Unterlagen der falsche Mietwagenanbieter. Das hat fast eine Stunde gedauert, bis wir das klären konnten. In Lissabon war die Unterkunft toll gelegen (in der Altstadt) und trotzdem sehr ruhig. Das Hotel hat Charme. Auf Faial war das Hotel gurndsätzlich auch sehr schön. Die Haushälterin hat sich rührend um uns gekümmert.Aber der Straßenläm (auch bei geschlossenen Fenstern) hat uns kaum eine Nacht ruhig schlafen lassen. Das ging auch den anderen Hotelgästen so. Die Unterkunft auf Pico war sehr in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Der Besitzer hat sich toll um uns gekümmert und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In unserer letzten Unterkunft auf Sao Miguel war das nicht ganz so. Auch hier war die Unterkunft Nachts sehr laut. Neben dem Hotel ist die Smmelstelle für Müll aus der Altstadt. So wurden Nachts bis 3:00 Uhr die Mülltonnen der Gastwirte über das Kopfsteinpflaster gezogen. Auch das Frühstück war sehr eintönig und lieblos. Die Angestellten gaben den Gästen das Gefühl sie mit ihrer Anwesenheit zu stören. Da sonst alle Portugiesen sehr zuvorkommend waren, war das schon sehr auffällig. Unsere Eindrücke von Land, Leute und Natur waren aber trotzdem so überragend, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Liebe Reisegäste,

lieben Dank für Ihre tolle und transparente Rückmeldung zu Ihrer Azoren Reise! Wir freuen uns, dass Sie so positive Eindrücke von Land und Leute sowie den atemberaubenden Landschaften gewonnen haben! Auch Ihr Feedback zu den Unterkünften nehmen wir natürlich ernst und werden es für zukünftige Planungen berücksichtigen.

Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Ann-Kathrin Schmitz und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN