REISEN MIT SINNEN

Verifizierte Bewertung

Eine sehr lohnenswerte Rundreise, wo wir sehr viel gelernt haben.

Wir waren nicht nur in Lettland, sondern hatten eine Rundreise durchs Baltikum gebucht. Alles war wunderbar vorbereitet, schöne Abwechslung sowohl bei den Hotels als auch bei Restaurants, von sehr hochklassigen bis landestypischen. Die Reiseleiterin war sehr informativ, humorig und verbindend. Die Teilnehmer waren alle nett und es gab keine Unstimmigkeiten.
Was uns ein bißchen gefehlt hat, war mehr freie Zeit zum Bummeln oder einfach mal da sitzen und die Gegend auf uns einwirken lassen. Manchmal waren die Laufstrecken bei Kopfsteinpflaster sehr anstrengend, so dass da lieber einige Busfahrten zu Besichtigungen eingelegt werden könnten.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Liebe Nele,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Baltikumreise so gut gefallen hat. Ich leite Ihre Anmerkungen gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank und liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Felicia Kühn und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

REISEN MIT SINNEN https://www.ausgezeichnet.org/media/699425fda338b2601b045b6f

REISEN MIT SINNEN

Diese 5-Sterne-Bewertung für REISEN MIT SINNEN wurde am 19.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

Nele
Verifizierte Bewertung

Eine sehr lohnenswerte Rundreise, wo wir sehr viel gelernt haben.

Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Liebe Nele,

Vielen Dank und liebe Grüße aus der Reisemanufaktur