Großartige Reise, toll organisiert
Die Azoren sind ein traumhaftes Reiseziel, insbesondere das Whalewatching hat ich mich fasziniert. Nun, dafür kann "Reisen mit Sinnen" nichts. Sie haben aber die Reise organisiert. Kann man das besser machen? Kaum! Vom Ablauf der Reise bis hin zur Auswahl der Hotels war alles nahezu perfekt. Alle Partner, mit denen "Reisen mit Sinnen" zusammenarbeitet, sind top. Tolle Guides, tolle Ausflüge. Vor allem Espaço Talassa, die auf Pico für das Whalewatching zuständig sind, haben sich dem Tier-, Natur- und Klimaschutz verschrieben - wer das vor Ort miterlebt hat, kann das bestätigen. Dafür gibt es einen Sonderapplaus! Besonders wichtig ist mir persönlich, dass die Transfers vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt zuverlässig funktionieren. Die Fahrer(innen) waren alle und immer pünktlich, an den Flughäfen wurde ich immer schon empfangen. Auch hierfür 10 von 10 Punkten. Der Ansprechpartner für meine nächste Reise ist ganz sicher "Reisen mit Sinnen"!
REISEN MIT SINNEN
Lieber Herr Lüttgen,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Azoren Reise und den dort anstehenden Unternehmungen, wie Whalewatching, so zufrieden waren. Auch dass Sie unsere Organisation, die Auswahl der Unterkünfte, die Ausflüge und vor allem die zuverlässigen Transfers so positiv hervorheben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Ann-Kathrin Schmitz und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN