Sehr gute Betreuung
Die Abstimmung der Reise im Vorfeld war sehr gut. Es wurde auf persönliche Wünsche sehr gut eingegangen und zeitnah bearbeitet. Mit Ausnahme der Reservierung des Abendessens im Restaurant hat alles geklappt, wie im Reiseplan angegeben. Während der Reise wurden Fragen umgehend beantwortet und Hilfe gegeben. Die Auswahl der Reiseziele war wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Die Unterkünfte waren vom Standard unterschiedlich, aber immer sehr gut gelegen. Wir würden sowohl das Reiseziel als auch die Agentur jederzeit weiter empfehlen.
REISEN MIT SINNEN
Lieber Reisegast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl in der Vorbereitung als auch während der Reise gut betreut gefühlt haben und die Auswahl der Reiseziele sowie Unterkünfte insgesamt überzeugt hat. Dass die Restaurant-Reservierung nicht wie vorgesehen geklappt hat, bedauern wir – wir achten darauf, dies künftig zu verbessern. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie ansonsten eine rundum gelungene Reise erlebt haben! Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Ann-Kathrin Schmitz und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN