Trotzdem ein tolles Erlebnis, fast alles gehabt, außer Wintergefühl und guten Schnee!

Christine
30.03.2026
es war trotzdem eine erlebnisreiche Reise, dank der supertollen Führung durch Anja, mit fast allem was ich mir vorgestellt hatte, allein die Jahreszeit hat nicht mehr richtig gepasst.
Es war ja "Winter in Schwedisch Lappland " angekündigt, ich hatte allerdings schon Bedenken, als ich das zur Auswahl stehende Datum sah, reichlich spät, dachte ich mir. Ich hätte die Reise sehr gern 4- 6 Wochen früher gemacht, aber so Termin stand leider nicht zur Auswahl, so war tatsächlich an allen Ecken und Enden der Frühling schon zu spüren, kein Wintergefühl mehr, die Schneeverhältnisse waren alles andere als optimal Das war sehr sehr schade!!!! Unsere hervorragende Reiseleiterin hat sich unglaublich bemüht, dennoch Alternativ- Touren zusammenzustellen, die (halbwegs) Schneeschuh tauglich waren,das war sehr schwierig und eine echte Meisterleistung ihrerseits.....! Sie war so sehr bemüht, uns ein Wintererlebnis zu ermöglichen und hat die heterogene Gruppe sehr schön zusammengeführt. Bitte in Zukunft solch eine Reise spätestens Mitte Februar anbieten, denn auch im hohen Norden ist der Klimawandel angekommen!! Bitte registrieren Sie das!!!War schade!!!
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Liebe Christine,

Ihre positive Bewertung freut uns sehr! Anja wird sich sehr über das ausführliche Kompliment freuen. Wir nehmen uns Ihre Rückmeldung zur Reisezeit zu Herzen und werden diese in der Terminplanung für nächstes Jahr berücksichtigen.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft auf unseren Reisen begrüßen dürfen und wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen an Schwedisch-Lappland!

Vielen Dank und liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Felicia Kühn und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN