Urlaub auf den Azoren, gebucht bei der Agentur Reisen mit Sinnen
Wir hatten eine Individualreise (2 Personen) mit Mietwagen gebucht und die 3 Inseln Pico, Sao Jorge und Faial besucht. Die Beratung war sehr hilfreich, kompetent und kundenorientiert. Der Ablauf für Flug, Mietwagen, Fähre, Übernachtung war bestens und zuverlässig organisiert. Bei Änderungsbedarfen wurden Vorschläge gemacht und jeweils Vor- und Nachteile besprochen, so dass die Entscheidung für uns als Kunde transparent gefällt werden konnte. Toll ist auch, dass für alle Buchungen lokale Unternehmen gebucht wurden.
Wir können Reisen mit Sinnen mit bestem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Wir können Reisen mit Sinnen mit bestem Gewissen jedem weiter empfehlen.
REISEN MIT SINNEN
Liebe Michaela,
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrer Individualreise auf die Azoren! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Reise hatten und einige der Inseln entdecken konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und unsere Organisation von Flügen, Fähren, Mietwagen und Unterkünften reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zusammenarbeit mit lokalen Partnern so positiv hervorheben – die gemeinsame Arbeit mit Partnern vor Ort ist uns wichtig und es ist toll zu sehen, dass dies auch bei unseren Gästen gut ankommt.
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Ann-Kathrin Schmitz und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN