REISEN MIT SINNEN
Viel erfahren.
Bitte darauf achten, dass in den Hotels ein Fahrstuhl vorhanden ist.
Diese 3-Sterne-Bewertung für REISEN MIT SINNEN wurde am 02.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.
Bitte darauf achten, dass in den Hotels ein Fahrstuhl vorhanden ist.
Guten Tag liebe/r Herr/Frau Wolff,
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir verstehen, dass ein Fahrstuhl für manche Gäste ein wichtiges Ausstattungsmerkmal ist. Bei der Auswahl unserer Hotels stehen für uns vor allem Lage, Qualität und Atmosphäre im Vordergrund. Daher gehören teilweise auch kleinere, landestypische Unterkünfte dazu, die aufgrund ihrer baulichen Gegebenheiten nicht über einen Fahrstuhl verfügen. Wenn Sie uns zuvor über Ihre Wünsche informieren, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter, ob die Reise zu Ihren Vorstellungen passt.
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Felicia Kühn und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN