Vielseitige Laosrundreise
Wir haben bereits zum 2. Mal mit Reisen mit Sinnen eine individuelle Rundreise gebucht, nach Madagaskar war jetzt Laos das Ziel. Die Vorbereitung war zügig, unsere Vorschläge bez. Strecke, Hotelqualität, Aktivitäten wurden sehr gut umgesetzt. Die Reiseunterlagen waren informativ und gut aufbereitet. Das lokale Reisebüro, bzw. die lokalen Führer waren jederzeit zuverlässig, hilfsbereit, umsichtig, die Wanderungen abwechslungsreich, die Hotels sehr gut bis gut. Ein unerwartetes organisatorisches Flugproblem, mit dem die lokalen Führer überfordert waren, wurde sehr schnell von Frau Otting angegangen.
Alles in allem eine wunderschöne bereichernde Reise, die sehr gut organisiert war. Ich kann Reisen mit Sinnen erneut vollumfänglich empfehlen.
REISEN MIT SINNEN
Liebe/r Reisende/r,
Ihre ausführliche Bewertung freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre zweite Reise mit uns so genießen konnten und dass sowohl die Vorbereitung als auch die Umsetzung vor Ort Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen Frau Otting so souverän geholfen hat und dass abseits der Handhabung des Flugproblems auch unsere lokalen Partner Ihre Reise so bereichert haben. Ich hoffe, dass Sie noch lange an die Reise zurückdenken werden und gerne begleiten wir Sie auch bei der Suche nach einem neuen Reiseziel.
Vielen Dank und liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Felicia Kühn und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN