wunderschöne Landschaft

Reisende
27.05.2025
Insgesamt hat mir die Reise in den Spreewald sehr gut gefallen, wunderschöne Natur, gutes Hotel mitten in der Natur.
Es war ein aktiver Urlaub mit Radfahren und Bootstour unter fachkundiger Reiseleitung und genügend Freizeit.
Leider besteht immernoch eine gewisse Diskrepanz zwischen Ost- und Westdeutschen. U.A. betraf das auch zum Teil die Reisebegleitung Vorort. Die Reisebegleitung am Folgetag hat das wieder wett gemacht. Herr Neumann war locker, witzig, freundlich und kompetent. Ein sehr sympathischer Mensch!
Zu bemängeln ist der Transfer Vorort, wenn man mit der Bahn anreist. Man wird von der Reisebegleitung nicht abgeholt, auch muss man die Anreise vom Bahnhof zum Hotel selbst organisieren.
Ich bin daher mit dem PKW angereist.
Ich empfehle die Reise insgesamt weiter. Man darf halt nicht alles so eng sehen 😉
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Lieber Reisegast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Aktivitäten, sowie die tolle Landschaft und das Hotel auf Ihrer Spreewald Reise so zugesagt haben. Ihre Hinweise zum Transfer und Reisebegleitung nehmen wir aufmerksam auf und geben Ihr gesamtes Feedback an entsprechender Stelle weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch auf einem Ihrer nächsten Abenteuer wieder begleiten zu dürfen.

Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Ann-Kathrin Schmitz und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN