...wenn La Reunion, dann nur mit Brigitte!!

Jörg & Yvonne aus Thüringen
24.09.2020
Morgen vor einer Woche hätten wir im Flieger nach La Reunion sitzen sollen...Doch wie vielen anderen vor uns, hat auch uns Corona einen Strich durch unsere Pläne gemacht.
Wir sind eher durch Zufall im Internet auf die Webseite von Brigitte gestoßen. Schon auf den ersten Seiten haben wir so viel an Informationen bekommen, dass wir wirklich neugierig wurden und den Kontakt zu Brigitte aufnahmen. Es lief alles völlig unkompliziert, sie gab sehr schnell Rückmeldungen und Antworten auf unsere Fragen. Sie machte erste Vorschläge zu Unterkünften und Reiserouten.
Auch was die Buchung des Fluges angeht arbeitet sie mit einem sehr guten Partner in Deutschland zusammen, den wir hier auch nicht vergessen wollen zu erwähnen. Das Flugbüro Borys in München hat uns immer sehr gut beraten und schnell auf unsere Änderungswünsche reagiert. Alles Topp!!
Die Buchungen der Unterkünfte über Brigitte verliefen alle sehr schnell und wir bekamen immer eine Bestätigung mit allen nützlichen Informationen, wie Anfahrtswege, Ausflugstipps, usw.
Während all unserer Vorbereitungen konnten wir zu jederzeit unsere Fragen an Brigitte stellen, sie hat uns in allem unterstützt. Auch als es zum Thema Corona immer neue Änderungen gab, hielt sie uns immer über die Entwicklungen auf dem laufenden. Sodass wir uns bis 2Tage vor Abflug so sehr sicher fühlten und unsere Reise unbedingt wollten. Jedoch als das RKI La Reunion dann doch zur Zone Rouge erklärte, entschieden wir schweren Herzens unsere Reisepläne zu canceln und La Reunion ins nächste Jahr zu verschieben. Diese Entscheidung ist uns wahrlich sehr schwer gefallen.
Auch da war Brigitte für uns da und wir möchten hierbei den exzellenten Service und die Professionalität von Brigitte hervorheben. Sie hat all unsere Buchungen bei ihren Partnern vor Ort für uns problemlos und unkompliziert storniert und uns entstanden hierfür keinerlei Kosten. Das ist nicht selbstverständlich und sollte besonders erwähnt werden. Hier kann kein herkömmliches Reisebüro mithalten.
Liebe Brigitte du machst einen wirklich tollen, super, ... Job. Bitte halte durch und komm gut durch diese schwere Zeit. Und sobald es im nächsten Jahr wieder aufwärts geht, stehst du für unsere Urlaubsplanung La Reunion ganz oben auf unserer To do - Liste, da kannst du sicher sein!!!
Vielen Dank für alles, alles Gute und bis bald, Jörg & Yvonne aus Thüringen
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ich drück uns die Daumen, dass es bald klappt. Alles Gute bis dahin! Viele Grüße Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL