18 Tage Abwechslung
Liebe Brigitte,
Am Freitag sind wir wieder bei +3 Grad und Nässe in Deutschland gelandet.
Nachdem wir einen tollen und sehr abwechslungsreichen Urlaub auf Reunion hatten, war das triste Wetter ein echtes Kontrastprogramm zum sonst lichtdurchfluteten Atmosphäre auf Reunion.
Wir haben gefroren, geschwitzt, waren unter Wasser, ich bin auch geflogen (Paraglider), haben im Bubble im Wald geschlafen unterm Sternenhimmel, haben Berge, Vulkan und Wälder gesehen und erwandert, Dschungel, Wasserfälle und tolle bunte Märkte mit allem im Angebot was Europa zu bieten hat und die Karibik...alles in Euro und innerhalb der EU. Kein Jetlag und diesmal wollten die Franzosen einen auch verstehen (kennen wir teilweise aus der Bretagne auch mal anders).
Für deine Orga-Arbeit und Unterstützung nochmal vielen Dank.
Wir kommen gerne wieder, empfehlen dich auch gerne weiter und die Unterkünfte und die Insel.
Es ist ein tolles Gesamtpaket was Reunion da bietet und das geben wir gerne so weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf und den Unterkünften und sagen dir nochmal Danke für die Vermittlung und Organisation!
Am Freitag sind wir wieder bei +3 Grad und Nässe in Deutschland gelandet.
Für deine Orga-Arbeit und Unterstützung nochmal vielen Dank.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
... so soll es sein - es freut mich, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet! Vielen Dank für dieses nette Feedback! Und alles Gute für Euch!