Abwechslungsreicher Urlaub auf Trauminsel
Liebe Brigitte, erst mal vielen Dank für die Organisation, es hat alles wunderbar geklappt! Dank der Wegbeschreibung haben wir die Unterkünfte problemlos gefunden und wurden überall herzlich empfangen. La Réunion hat all unsere Erwartungen erfüllt, die abwechslungsreiche Landschaft bietet immer wieder neue, tolle Ausblicke. Am besten gefiel mir die Aussicht frühmorgens vom Maido in den Cirque de Mafate und die Vulkanroute zum Piton de la Fournaise. Überrascht waren wir von der Vielfalt an Fischen, die wir beim Schnorcheln nur einige Schwimmzüge vom Ufer weg in Saline-les-Bains bestaunen konnten. Von der Terrasse der Villa Sud Paradise sichteten wir sogar eines Abends drei Wale und hatten glücklicherweise ein Fernglas dabei. Ein unerwartetes Highlight! Die Aufteilung mit den drei Standorten im Westen, Süden und Osten hat für uns gepasst. Mit den Unterkünften waren wir sehr zufrieden, alle drei waren einzigartig. Wir werden deinen Buchungsservice auch in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Vielen lieben Dank - das freut mich - und auch, dass Ihr so ein Glück hattet mit den Walen!