Aktiver Traumurlaub

Claudia und Wilfried
16.11.2022
Liebe Brigitte,
Vor allem nun erstmal herzlichen Dank an dich für deine Art der Reisebegleitung und Beratung ! Dank deiner Unterstützung vom Start weg bei unseren ersten Überlegungen zum Aufbau der Reise, deiner sorgfältigen Auswahl der Gastgeber und schönen Orte und der umfassenden und sehr präzisen Informationen haben wir einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Wir haben über die zusammengestellte Rundtour die Insel in all ihren unterschiedlichen Facetten erkunden können und haben die Fülle der Natur, die Blütenpracht und Vielfalt der Insel sehr genossen. Bereits im Vorfeld hatten wir uns auf einen aktiven Urlaub eingestellt, aber nie damit gerechnet, uns mit so viel Freude (und auch manchem Ächzen) in zahlreichen Wanderungen die herrlichen und beeindruckenden Landschaften auf diese Weise zu erobern - manchmal einsam und alleine, manchmal mit zahlreichen anderen Wanderern und immer wieder überholt von unfassbar trainierten Läufern in der Vorbereitung auf den Grand Raid.
Alle Unterkünfte haben uns wirklich sehr gut gefallen und hatten jeweils ihren ganz eigenen Charme – nicht zuletzt durch die Freundlichkeit der Gastgeber ! Wir haben uns an jedem Ort wohl gefühlt – immer war wirklich alles aufs Beste vorbereitet.
Ganz herzlichen Dank nochmals und alles Gute
Claudia und Wilfried