Auf ein Neues
Normalerweise hätten wir heute Morgen im Flieger nach Paris und weiter nach Réunion gesessen.
Wie sind total traurig dass wir nach der Reisewarnung letzten Mittwoch nun so kurz vor knapp den langersehnten Urlaub absagen mussten. Es ist für beide Seiten doch wirklich zum Ko.....! Aber da müssen wir wohl alle durch.
Wir sind bei der Suche nach Unterkünften schon voriges Jahr zufällig auf Brigitte gestoßen und hatten eine super Unterstützung bei der Planung und Vorbereitung. Anfang letzter Woche kamen dann die Einzelheiten zur Reise, tolle Wandertipps, Gutscheine etc.
Mit schwerem Herzen und reiflicher Überlegung haben wir dann die Reise abgesagt. Auch hier hat Brigitte uns perfekt unterstützt, so dass die Unterkünfte und der Leihwagen kostenfrei storniert wurden.
Da zur Zeit keiner weiß wie es bzgl. Impfstoff und Reisen weitergeht und wir unseren Urlaub schon Ende Oktober für nächstes Jahr neu einreichen müssen, werden wir unsere Pläne nach Réunion zu reisen bedauerlicherweise noch bis 2022 verschieben müssen.
Wenn man die tollen Bilder von Brigitte auf Facebook und instagram sieht, schmerzt das noch mehr.
Trotzdem sollten wir alle den Kopf nicht in den Sand stecken. Wir bedanken uns bei Brigitte für die perfekte Hilfe und Unterstützung, die vielen Tipps, die Abwicklung bei der Stornierung und wünschen ihr alles Gute dass der Laden bald wieder richtig brummt.
Liebe Brigitte, bleib gesund und halte die Ohren steif.
Danke und hoffentlich bis bald.
Martina und Thomas
Liebe Brigitte, bleib gesund und halte die Ohren steif.
Danke und hoffentlich bis bald.
Martina und Thomas
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Ich wünsche Euch auch, dass Ihr gesund bleibt und ich freu mich, wenn wir uns für 2022 "zusammensetzen" um einen tollen Urlaub auf die Beine zu stellen! Viele Grüße und vielen Dank für das nette Feedback. Brigitte