Aufgeschoben ist nicht aufgehoben...... Vielen Dank für die hervorragende Beratung!!

Karin und Michael
23.09.2021
Es hat nicht sollen sein .....
Bereits im Februar haben wir mit der Planung für unsere im August geplante Reise nach Reunion angefangen. Frau Brigitte Monat hat uns hierbei ganz hervorragend beraten und eine tolle Rundreise ausgearbeitet, die unseren Wünschen nach Wandermöglichkeiten und schönen Hotels an der Küste voll entsprochen hat. Wir waren sehr beeindruckt vom sehr persönlichen Kontakt, der freundlichen und prompten Kommunikation und den zahlreichen Tipps, mit denen uns Brigitte kurz vor dem geplanten Reiseantritt immer wieder versorgt hat.
Nachdem die Covid-19 Situation im ersten halben Jahr wirklich gut ausgesehen hat, wurden im Juli massive Restriktionen seitens des Präfekten herausgegeben. Unter diesen Umständen machte es leider keinen Sinn mehr, die Reise anzutreten. Auch damit ist Brigitte wieder sehr professionell und entgegenkommend umgegangen, so dass alle getätigten Hotel- und Mietwagenbuchungen kostenfrei storniert werden konnten. Vielen Dank dafür!!!! Wir hoffen nun sehr, dass sich die Situation im kommenden Jahr wieder erholen wird, damit wir diese schöne Reise in 2022 nachholen können.
Nochmals ganz herzlichen Dank, liebe Brigitte, für die unglaublich gute und persönliche Beratung. Wir melden und rechtzeitig wieder.
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Ich drücke die Daumen für 2022. Mittlerweile sind ja touristische Reisen wieder möglich und auch empfehlenswert. Ich freu mich auf das nächste Jahr ... Viele Grüße und alles Gute Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL