Ausgezeichnete Beratung und Bearbeitung
Brigitte hat uns im Vorfeld schon mit guten Hotels und Unterkunfttips ausgezeichnet beraten und alles organisiert, nachdem wir uns entschieden hatten. Ihre Antworten auf unsere Fragen waren schnell und zuverlässig.
Leider kam uns Corana dazwischen. Aber auch hier kam Brigitte von sich aus auf uns zu und hat auf unseren Wunsch hin alles kostenfrei storniert.
Selbst nachdem unsere verschobenen Flüge erneut ausgefallen sind, hat sie alles kostenfrei für uns geregelt.
Jetzt hoffen wir, nächstes Jahr die Reise durchführen zu können und werden sie auf alle Fälle wieder über Brigitte planen und buchen lassen. Die Betreuung war hervorragend.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Beurteilung - das freut mich sehr. Ich hoffe auf das nächste Jahr und dass wir uns dann kennenlernen! Alles Gute bis dahin.