Besonderer und verlässlicher Service

Liebe Brigitte, immer wieder würden wir Deinen Service in Anspruch nehmen. Es ist beruhigend zu wissen, dass Du für uns im Vorfeld alles perfekt organisiert hast, Ansprechpartner und Tippgeber warst. Vielen lieben Dank dafür. Du weißt, Du bist eine "Privilegierte", weil Du auf dieser traumhaften Insel Deine Heimat gefunden hast. Profitieren können die Urlauber, die über Deine Internetseite Deinen Service in Anspruch nehmen. Wir waren bei Dir wieder in den besten Händen. Wir werden unsere Begeisterung für die Insel gerne an andere weitergeben. Liebe Grüße aus dem Hohen Norden von Silvia und Günther

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 18.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Silvia und Günther Dez. 2022/Jan. 2023

Besonderer und verlässlicher Service