Besser geht es einfach nicht

Simona & Gunter
09.11.2023
Zum Glück sind wir durch Zufall auf Brigitte und ihre Internetseite gestoßen - wir haben uns vom ersten Email-Kontakt an gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten traumhafte 10 Tage auf der Insel. Es fing an mit einem unkomplizierten Ausleihen eines Autos, für jede Unterkunft hatten wir Koordinaten erhalten, somit waren diese gut erreichbar.
Alle 4 Unterkünfte (POZ Lagoon; Le Tampon; Les Grands Monts; Poivre et Citronelle) waren gut ausgewählt, so konnten wir wirklich einmal ringsum fahren und Ausflüge ins Innere der Insel unternehmen. Überall nette Gastgeber, immer freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Überall gabs liebevoll zubereitete Frühstücke mit selbstgemachter Marmelade, selbstgemachtem Joghurt ...; bei zwei Unterkünften konnten wir auch am Abendessen teilnehmen - das kann man nur empfehlen, die Insulaner kochen perfekt!!!!
Der empfohlene Hubschrauberflug am ersten Tag war ein absolutes Highlight.
Wir haben wahnsinnig viel gesehen, waren in botanischen Gärten, in einer Vanilleplantage, in einer Rum-Destillerie, waren wandern - es ist eine Trauminsel.
Ein absoluter Höhepunkt war, dass wir vom Strand in Grande Anse aus Wale beobachten konnten.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen - besser kann man Urlaub nicht organisiert bekommen.
Viele Grüße von Simona & Gunter
Réunion-Urlaub.com EURL