Dankbarkeit und Faszination

Liebe Brigitte ,
es war eine besondere Zeit auf La Reunion. Dank deiner Hilfe und Unterstützung kann ich das jetzt ! so sagen. Aus 3 Wochen geplant, wurden 6 Wochen aufgrund Erkrankung meines Mannes. Da war es wichtig, jemanden zu haben, der sich auskennt, neue passende Unterkünfte zu organisieren und auch Hilfe in der Not anbot, Tipps und Informationen weitergeben konnte. Wir planten eine Rundreise mit unterschiedliche Quartieren, Loganis Lodge, Les Grands Monts, Villa Romeo, Poz Lagon, dazu kamen kurzfristig noch Bleu des Tropiques und Villa Petit Anse. Jedes Quartier war auf seine Art besonders und wir konnten es genießen. Die Kommunikation im Vorfeld, auch so mancher Service vor Ort haben diesen besonderen Urlaub unvergesslich gemacht. Die farbenprächtige Natur, die verschieden Menschen, die besonderen Plätze sind für diese Insel einzigartig. Gerne empfehle ich dich weiter !

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 02.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Andrea , Mai und Juni 2026

Dankbarkeit und Faszination