Danke für die tolle Organisation

Die Hummeln
08.06.2022
Liebe Brigitte, wir sind nach unserem sehr schönen Urlaub wieder zuhause angekommen.
Unsere Koffer haben es leider nicht so eilig und fliegen noch durch die Welt.
Zuerst möchten wir uns für die super Organisation bei Dir bedanken. Es hat einfach alles, vom Mietwagen bis zu den Unterkünften, sehr gut funktioniert.
Von den Menschen und der Landschaft waren wir absolut begeistert. Besonders die Berge haben es uns angetan. Sei es der Piton de la Fournaise, das Grand Bassin, der Bras de la Plaine, der Foret de Belouve oder der Bras Rouge und und und. Am Meer haben wir uns natürlich auch sehr wohl gefühlt, hier konnten wir entspannen und uns von den Bergtouren erholen.
Besonderer Dank auch an die Vermieter unserer Unterkünfte, der Gite des Agrumes, Les Mimosas, Cote Lagon, L `Echappee Belle, La Villa Soalic und La Villa de la Plage. Wir haben uns in jeder einzelnen Unterkunft sehr wohl gefühlt und haben selten so nette und hilfsbereite Menschen getroffen.
Eigentlich wollen und können wir keinen Ort hervorheben, wobei die gemeinsamen Abendessen mit Majo und Michel in Les Mimosas unvergessen bleiben werden.
La Reunion war für uns ein besonderes Erlebnis. Wir werden diesen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten und auf alle Fälle an unsere Freunde weiterempfehlen.

Viele Grüße
Kerstin und Steffen

Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Ganz herzlichen Dank für diese netten Worte und ich freu mich, dass es ein schöner Urlaub war. Alles Gute weiterhin und viele Grüße - Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL