Die Insel mit den tausend Gesichtern
Hallo liebe Brigitte,
wir sind wieder zurück und der Alltag hat uns schon wieder ein wenig eingeholt. Dennoch haben wir noch die Bilder im Kopf, die wir auf der grandiosen Insel erlebt haben.
Zunächst einmal es war ein erlebnisreicher, toller Urlaub mit so vielen Facetten. In einem Reisebuch habe ich gelesen: "die Insel mit den tausend Gesichtern“.
Genau das haben wir auch so wahrgenommen. Wir waren so überwältigt von der Vegetation und der grünen, bergigen Insel.
Dann noch das große Highlight der Flug mit ULM Felix. Wir hatten super Sicht über den Vulkan und auf alle drei Circles. Dann sind wir noch über die "Lagon" geflogen und haben tatsächlich Wale und Delfine gesehen. Was für ein Gefühl, ich kann es gar nicht beschreiben, ich bekomme jetzt noch eine Gänsehaut.
Die Unterkünfte waren alle toll und sauber. Jede Unterkunft hatte ihren eigenen Charme. Auch wenn wir kein französisch können bzw. nur „un petit peu“, konnten wir uns prima mit den Gastgebern verständigen. Die Gastgeber waren alle sehr herzlich und immer wieder hilfsbereit.
Liebe Brigitte, ein herzliches Dankeschön für die tolle Organisation und die Tipps, die Du uns im Vorfeld auf die Reise mitgegeben hast.
Holger und Kerstin
Holger und Kerstin
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Das ist toll, dass alles geklappt hat und dass Euch der Urlaub gefallen hat. Das freut mich sehr. Ich wünsche Euch alles Gute und bedanke mich für das tolle Feeback. Viele Grüße Brigitte