Drei Monate im Paradies

Wir waren drei Monate auf Reunion und möchten uns auf diesem Wege für die super Unterkünfte, den tollen Mietwagen und die vielen Tips bei Brigitte Monat von „Reunion auf gut deutsch“ bedanken. Wir waren jetzt das dritte Mal mit Brigitte dort und werden immer wieder über sie buchen! Alles war wie beschrieben! Reunion wir kommen wieder!
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Das freut mich riesig! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 27.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Adelheid und Josef

Drei Monate im Paradies

Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Alle 514 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.reunion-urlaub.com