Ein kleines Paradies
Liebe Brigitte,
nun sind die 2 Wochen auf dieser wunderbaren, so vielfältigen Insel schon wieder vorbei und wir warten aufs Boarding. Dank Deiner Organisation und der tollen Empfehlungen haben wir sehr unterschiedliche „Plätze“ von La Réunion kennengelernt. Es war wunderbar und das Autofahren mit Schalter in den Bergen war mal wieder eine Übung und Herausforderung. Erst einmal herzlichen Dank für alles, was Du uns organisiert hast, es war toll. Ach, wenn es nicht so weit wäre!! Es gäbe ja noch so viel zu sehen und diese, so persönlichen, kleinen oder auch größeren Unterkünfte an ganz besonderen Orten, ein Traum. Herzliche Grüße - Uwe und Annette
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00