Ein perfekter Urlaub dank perfekter Organisation ohne Stress
Dank Brigitte und ihrem Team mit ihrem perfekten Service hatten wir einen unserer schönsten Traumurlaube. Über ihre Website waren wir im Vorfeld über alles informiert und damit bestens gerüstet. Was wir nicht wussten, wurde uns sehr schnell und unbürokratisch ausführlich und sehr freundlich beantwortet. Zugegebenermaßen waren wir anfangs sehr skeptisch, weil dieser Service kostenlos angeboten wird. Aber diese Sorge war absolut umsonst. Alles war perfekt und hat reibungslos geklappt. Innerhalb kürzester Zeit war dieser Urlaub mit allen Stationen perfekt organisiert und gebucht. Die Unterkünfte waren alle einzigartig und wir haben es bei jeder einzelnen bedauert, als wir wieder abreisen mussten. Es gab nirgendwo auch nur den Ansatz eines Problems und immer hatten wir die Sicherheit, eine kompetente und freundliche Ansprechpartnerin vor Ort zu haben, die uns notfalls geholfen hätte. Aber wie gesagt - das war ja nicht nötig, da alles absolut reibungslos vonstatten ging. Wir waren von A-Z tiefenentspannt und konnten uns voll und ganz auf unser Ziel konzentrieren: Traumhafte Wanderungen und Erholung pur. In diesem Urlaub jagte ein Highlight das nächste und machte ihn dadurch so einzigartig. Daher auf diesem Wege hier nochmals vielen, vielen, herzlichen Dank an Brigitte und ihr Team. Wir sind jetzt natürlich sehr verwöhnt von diesem wunderbaren Service, so dass wir bei künftigen Urlauben woanders eigentlich nur enttäuscht sein können. Wenn wir also wieder einmal auf La Réunion Urlaub machen - nur über diese Website.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
... dann freu ich mich schon auf das nächste Mal!