Ein toller Urlaub

K&E
13.05.2023
LIebe Brigitte,

das war sicher ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Beginnend bei der Reiseplanung, die mit deiner Unterstützung keine Fragen offen ließ. Fehler / Unverträglichkeiten wurden sofort erkannt und berichtigt und der Ablauf optimiert, sodass eine wunderschöne Reise daraus wurde. Es begann vor Ort in Saint Denis mit der Übernahme des Mietwagens. hier war bereits alles vorbereitet und es konnte sofort losgehen. Die Unterkünfte waren sicher allesamt etwas Besonderes, persönlich, immer sehr freundliche Gastgeber, sauber und ordentlich selbstredend. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Besonders dann, wenn wir nach den Exkursionen des Tages wieder zur Ruhe gekommen sind. Wir haben schon einiges über die Insel gehört und gelesen, aber die Eindrücke, die wir hier gewinnen konnten, haben das sicher deutlich übertroffen. Sehr angenehm war auch, in den jeweiligen Unterkünften andere Reisende wieder zutreffen, mit denen dann Erfahrungen und Hinweise ausgetauscht werden konnten. Schnell fiel dabei der Name Brigitte.

An dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank für die Unterstützung, die ein wichtiges Element dafür war, das unsere Zeit auf Reunion zu eine besonderen Reise wurde.

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL