Ein Traumurlaub

Beate Bode und Rainer Setter
20.12.2019
Liebe Frau Monat,
an dieser Stelle ein riesiges "Merci" für den wunderschönen Urlaub auf dieser Trauminsel. Alle Buchungen haben sehr gut geklappt und wir waren mit Le Saint Alexandre, Gîtes des Cormorans und Nemo bestens zufrieden. Monsieur Roland ist ein sehr netter Gastgeber, der sich nach unserer Ankunft eine halbe Stunde Zeit genommen hat um uns die Sehenswürdigkeiten seiner Insel nahe zu bringen. Mme. Duflot gab uns das Studio am Ende der Reihe, wo wir uns sofort sehr wohl und willkommen fühlten. Der Franz im Ferienstudio Nemo ist ein riesig netter Typ - wir haben ein paar nette Abende zusammen verbracht. Sein Appartment ist wunderbar ruhig, der kleine Garten, den wir ganz für uns hatten, ist nicht einsehbar, und der Weg zum Strand war knapp 100 Meter lang. Franz zeigte uns auch die Unterwasserwelt der Lagune, die wir sonst so nicht gesehen hätten und freute sich über unsere Begeisterung.
Einzig die Villa des Cannes hat uns enttäuscht, wir fanden das Preis-Leistungsniveau nicht gerechtfertigt. Vielleicht sind wir auch etwas altmodisch, aber an das offene Bad mit nicht abgetrennter Toilette konnten wir uns doch nicht gewöhnen. Zum Essen mußten wir auch bis an die Küste fahren, denn aus hygienischen Gründen war das Essen im Zimmer oder auf dem Gelände oder in den Gemeinschaftsräumen nicht gestattet. Bei Dunkelheit und Regen in der Höhe und vielen Kurven und engen Straßen war uns das doch nicht angenehm. Wir fühlten uns dort zum ersten Mal etwas verloren. So fiel uns der Abschied von der Insel nach vier fantastischen Wochen mit drei super netten Gastgebern etwas leichter.
Ihre Hilfe bei Buchungen und unseren gesamten Vorbereitungen waren außerordentlich hilfreich und sehr gut. Die unaufdringliche Art der Beratung (z.B. Hinweis den Heliflug von St. Pierre nach L'Ermitage zu verlegen) fanden wir sehr angenehm.Wir sind immer noch ganz begeistert von unserem Urlaub und haben Sie unseren Bekannten bereits empfohlen.
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Liebe Beate, lieber Rainer! Ganz herzlichen Dank für das Feedback. Es freut mich sehr, dass der Urlaub ein Erfolg war. Ich wünsche ein Frohes Fest und alles Gute für das Neue Jahr!

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL