Réunion-Urlaub.com EURL

Ein wunderschöner Urlaub und ein hervorragender Service!

Liebe Brigitte,

wir haben unseren Aufenthalt auf La Réunion genossen! Die Insel ist landschaftlich ein Traum, die Menschen freundlich, das Essen lecker und die Temperaturen angenehm. Wir haben uns in allen Unterkünften, die Sie für uns gebucht haben, sehr wohl gefühlt. Unsere Gastgeberinnen waren sehr zuvorkommend und herzlich und die Appatements/Zimmer tadelos sauber. Mit der Autovermietung waren wir auch sehr zufrieden. Sowohl das Abholen als auch die Rückgabe des Autos gestalteten sich unkompliziert.

Für Ihren hervorragenden Service (5 von 5 Sternen) bedanken wir uns!

Beste Grüße

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 22.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Ruth

Ein wunderschöner Urlaub und ein hervorragender Service!

Liebe Brigitte,

Für Ihren hervorragenden Service (5 von 5 Sternen) bedanken wir uns!

Beste Grüße

Alle 514 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.reunion-urlaub.com